BOURKE, JORDAN

Jordan Bourke es chef y el autor de libros de cocina tan exitosos como The Guilt-Free Gourmet y The Natural Food Kitchen.

Fue el ganador del K-Food Festival 2013, donde fue nombrado mejor chef de cocina coreana en Inglaterra. Posteriormente, el Ministerio de Relaciones Exteriores de Corea le otorgó una embajada honoraria por promover la comida coreana en Europa.

Jordan Bourke se ha formado en la escuela de cocina Ballymaloe en Irlanda hasta llegar a trabajar mano a mano con la chef australiana Skye Gyngell en su restaurante londinense Petersham Nurseries, galardonado con una estrella Michelin. En Corea amplió su formación con algunos de los chefs y productores de alimentos más respetados del país.

Actualmente, trabaja como chef, escritor, crítico y estilista gastronómico, así como consultor para diversos restaurantes e importantes marcas de alimentación.

Rejina Pyo es una premiada diseñadora de moda coreana. Después de graduarse en el Central Sant Martins, considerada la mejor escuela de diseño del mundo, y de obtener un máster en moda, trabajó para prestigiosas marcas de moda, y creó una colección para H&M.

Fue ganadora del prestigioso Han Nefkens Fashion Award en 2012 y, como parte de ese mismo premio, ejerció de comisaria de una instalación para el Museo Bojkmans Van Beuningen en Rotterdam. Su trabajo ha sido avalado por numerosas exposiciones a nivel internacional.

Actualmente, tiene su propia marca de ropa en Londres y trabaja como consultora para otros diseñadores de moda.


Libros del autor

Ordenar y filtrar

Opciones

Ordenar por:

Filtros Quitar

Disponibilidad:

Sección:

Editorial / Marca: